Авторизироваться


Чужой компьютер





Миримский назвал Симферополь задницей и пообещал переехать всех, как танк, если пойдет в мэры

Политика

Миримский назвал Симферополь задницей и пообещал переехать всех, как танк, если пойдет в мэры
Лидер партии «Союз», депутат Верховного Совета Крыма Лев Миримский пока еще не решил, примет ли участие в выборах городского головы Симферополя. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе.

«Не могу пока вам ничего конкретного сказать (относительно своего выдвижения кандидатом в мэры Симферополя – ред.). Я, во-первых, еще не решил, во-вторых, не знаю, кто будет выдвигаться. То, что Симферополь, вот как вам сказать, чтобы культурно было?.. Я считаю, что Симферополь – это столица Крыма и лицо Крыма, а сегодня Симферополь – это задница и все этим сказано», – заявил Лев Миримский.

Лидер партии «Союз» отметил, что те проблемы, о которых его партия и кандидат в Симферопольские мэры Юрий Коломийцев говорили еще в 2006 году, так и остались не решенными. «Мало того, что они (проблемы – ред.) остались, а город еще – ну, 1917 год без декораций», – заявил лидер «Союза».

На уточняющий вопрос, будет ли он «тягаться с блондинками» и другими кандидатами на пост градоначальника крымской столицы, Лев Миримский ответил: «Я ни с кем тягаться не буду! Если я пойду на мэры, то я перееду всех, как танк! А тягаться ни с кем не буду, но я пока еще для себя не принял решение, потому что это большая ответственность, это большой объем работы».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2805


Происшествия
ТОП новостей