Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Тюнин пойдет в Севастопольский горсовет под знаменами партии «СПАС»

Политика

Владимир Тюнин пойдет в Севастопольский горсовет под знаменами партии «СПАС»
Депутат Гагаринского районного совета в городе Севастополе, председатель общественного объединения «За единую Русь» Владимир Тюнин подтвердил свое намерение баллотироваться в депутаты Севастопольского городского совета по спискам партии «Социал-патриотическая ассамблея славян» («СПАС»).

Комментируя порталу «Новоросс.info» ситуацию, сложившуюся в партии «Русский блок», Владимир Тюнин отметил, что «произошел рейдерский захват партии», целью которого было не допустить на местные выборы наиболее активных ее представителей.

«Это был беспрецедентный рейдерский захват партии, сделанный специально для того, чтобы тех людей, которые здесь пять лет отстаивали права русских, воевали и проливали кровь, не допустить к выборам», – сказал лидер объединения «За единую Русь».

В свою очередь представители партии «СПАС», по его словам, предложили активистам «Русского блока», оказавшимся за бортом избирательной гонки, инструмент для участия в грядущих выборах.

«Просто люди приехали и сказали нам: "мы знаем, что вы делали здесь, в Севастополе, что вы боролись и не давали спокойно спать всякой нечисти, и теперь вас лишают возможности и инструмента для участия в выборах". Поэтому они предложили нам безо всяких условий идти на выборы по спискам от партии "СПАС" как беспартийные», – сообщил Владимир Тюнин.

Он сказал, что данное предложение партии «СПАС» было рассмотрено на совещании Координационного совета организации «За единую Русь», итогом которого стало решение, что «в Севастополе русские и пророссийские общественные организации делегируют своих беспартийных членов в список партии "СПАС"».

«У нас есть лозунг «Русские идут!». Так вот, русские идут по списку партии "СПАС" в Севастополе. Мы идем по списку этой партии, но не вступаем в ее ряды, потому что мы считаем себя членами партии "Русский блок". Я остаюсь членом партии "Русский блок" однозначно, но по спискам иду от партии "СПАС"», – заключил Владимир Тюнин.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2418


Происшествия
ТОП новостей