Авторизироваться


Чужой компьютер





На выборах мэра Ялты Зубков будет завоевывать симпатии электората, разъезжая по городу на БРДМ

Политика

На выборах мэра Ялты Зубков будет завоевывать симпатии электората, разъезжая по городу на БРДМ
Директор ялтинского зоопарка «Сказка», депутат крымского парламента Олег Зубков то ли в шутку, то ли всерьез заявил о том, что специально для участия в выборах приобрел БРДМ (Бронированная Разведывательно-Дозорная Машина – ред.), которая будет служить для него как «сценой», так и «защитой» от оппонентов.

«Идти на выборы городского головы – это моя гражданская позиция. Я не могу отсидеться в зоопарке, когда решается судьба города на ближайшие 4-5 лет. Я понимаю, что это непросто, я понимаю, что сейчас начнется то, что было в прошлой кампании: начнут рассказывать, что я кошками и собаками кормлю животных, что моя сексуальная ориентация идет не в том направлении, что не с теми сплю, и так далее. Я готов к этому и моя семья к этому готова. Но вы же не забывайте, что я умею воевать, что я окончил высшее военно-политическое училище. Я вам скажу одну вещь – я позавчера купил БРДМ. Он стоит у входа в зоопарк, и если надо будет вести наступательные действия, я готов», – рассказал Олег Зубков журналистам.

По его словам, БРДМ «очень удобно использовать на митингах – не надо сцену искать». Кроме того, сказал директор ялтинского зоопарка, эту машину он также намерен использовать как «защиту себя во время предвыборной кампании».

«Кампания обещает быть короткой, но острой, поэтому я думаю, что нужно по Ялте проехаться на БРДМ, как положено – с лозунгами, флагами, с музыкой, рассказать все, что я думаю по поводу состояния Ялты и всего остального. Я думаю, журналисты отметят», – считает Олег Зубков.

Кроме того, директор зоопарка «Сказка» намерен использовать БРДМ и после выборов в «хозяйственных целях».

«Выборы-то закончатся, но у меня есть парк, в котором 50 львов гуляют, и если вдруг кто-то с кем-то подрался, кому-то там стало плохо, надо приехать открыть люк и забрать льва. БРДМ – это хорошая машина, ее еще недостаточно в хозяйстве используют. Вот я решил ее использовать», – резюмировал Олег Зубков.

Как сообщал «Новоросс.info», Директор ялтинского зоопарка «Сказка», депутат Верховного Совета Крыма от фракции «Блок Юлии Тимошенко» на пресс-конференции в Симферополе заявил о своем намерении баллотироваться в мэры Ялты от движения «Русское единство».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2789


Происшествия
ТОП новостей