Авторизироваться


Чужой компьютер





ОБСЕ обвинила украинских силовиков на Донбассе в использовании символики международных наблюдателей

Политика / Проиcшествия

ОБСЕ обвинила украинских силовиков на Донбассе в использовании символики международных наблюдателей
«Новоросс. info» - Украинские каратели на Донбассе используют символику наблюдателей международной мониторинговой миссии ОБСЕ для разведывательно-диверсионной деятельности против республик Новороссии.

Как сообщается в ежедневном отчёте СММ ОБСЕ за 31 марта, наблюдатели были очень удивлены, когда заметили автомобиль, на поверхность которого были наклеены изображения, имитирующие цвета и дизайн логотипа международной организации.

"В Авдеевке наблюдатели видели гражданский внедорожник белого цвета, в котором ехали мужчины в форме военного типа. На передних дверях этого транспортного средства были наклейки, имитирующие цвета и дизайн логотипа ОБСЕ", — говорится в отчёте наблюдателей международной миссии.

Также сообщается, что этот внедорожник двигался на восток по ул. Воробьёва перед зданием, где размещена камера СММ.

Похожее транспортное средство СММ зафиксировала 4 марта в этом же районе. Отметим, что ОБСЕ не раз заявляла о том, что украинские военнослужащие маскируются под ее символикой. В ЛДНР же отмечают, что таким способом силовики АТО ведут слежку за их позициями, а также осуществляют различного рода диверсии, которые приводят к гибели людей.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 784


Происшествия
ТОП новостей