Авторизироваться


Чужой компьютер





Мобилизовывать киевлян будут неонацистские боевики, вернувшиеся с "зоны АТО"

Политика

Мобилизовывать киевлян будут неонацистские боевики, вернувшиеся с
«Новоросс. info» - Украинская неонацистская группировка «Самооборона Киева» планирует привлечь демобилизованных карателей, вернувшихся с фронта в Новороссии, для вручения киевлянам повесток. Об этом заявил журналистам лидер «Самообороны Киева» Анатолий Медведь.

«Мы встречались с военным комиссаром Соломенского района, с которого мы начнем акции. Наша молодежь не хочет и боится войны, особенно киевляне. Они не берут повестки у работников жэков и избегают представителей военкоматов. Поэтому мы решили привлечь к акции уже воевавших, ведь для молодых людей важнее общение с ними, чем с работниками жэков, которые вручение повестки делают формальной процедурой», — рассказал вожак "самооборонцев".

По его словам, к акции хотят привлечь боевиков карательных батальонов «Азов», «Айдар», «Киевская Русь», которые сейчас находятся в Киеве.

Военком Соломенского района Сергей Асанов рассказал украинскому изданию «Вести», что сам обратился за помощью к "самообороне".

«У нас ограничен штат личного состава. И я попросил помощи. Тем более, побывавшие в зоне АТО более грамотно объяснят, для чего нужна мобилизация», — сказал нам Асанов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1187


Происшествия
ТОП новостей