Авторизироваться


Чужой компьютер





Посол киевской хунты обвинил в предательстве... Азербайджан

Политика

Посол киевской хунты обвинил в предательстве... Азербайджан
«Новоросс. info» - Посол киевского режима в Азербайджане Александр Мищенко обвинил Азербайджан в "поддержке России и использовании двойных стандартов, несмотря на заверения азербайджанских властей в поддержке территориальной целостности Украины".

С таким заявлением дипломат украинской хунты выступил на презентации очерка политолога Эльхана Шахиноглу «От Майдана к Майдану» в Международном пресс-центре МИА «Россия сегодня».

«Азербайджан в ПАСЕ вместе с Арменией поддержал Россию. Почему?» - возмутился Мищенко. Украинский посол пригрозил, что "на следующем заседании ПАСЕ Украина проголосует против Азербайджана" и предложил Баку "забуыть тогда о 7 районах вокруг Карабаха".

«Теперь мне надо убеждать Киев, что на это были причины? Рассказывать там все то, что мне сказали в Баку? Помогите Украине хоть одной палаткой! Не нужен нам миллиард. Грузия помогает, Литва помогает …», — заявил посол проамериканской киевской хунты, вымогая от Азербайджана некую помощь.

«Мне что, выйти и сказать, что в Баку меня подвергают цензуре, и при этом уверяют, что в стране нет цензуры? Когда я иду куда-нибудь выступать, то мне сразу звонят и просят не критиковать Россию», — также заявил Александр Мищенко.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1763


Происшествия
ТОП новостей