Авторизироваться


Чужой компьютер





Сергей Миронов: "Как только ополчение Новороссии переходит в наступление, тут же происходит очередная провокация!"

Политика

Сергей Миронов:
«Новоросс. info» - "Когда силы Новороссии понимают, что им нужно отодвинуть артиллерию и "Грады" от Донецка и идут в наступление, тут же происходит очередная провокация со стороны Украины", - заявил председатель партии Справедливая Россия, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, коментируя трагедию в Мариуполе.

"Это либо расстрел остановки, либо автобуса, либо еще что-то, – объяснил политик. – Начинается шум на весь мир, "ой, смотрите, какой преступный режим в Новороссии", но дальше, обратите внимание, все равно ополченцы наступают, и тут же мы видим, как Порошенко надевает тогу миролюбца. Он говорит: "Ой, давайте переговоры, давайте скорее". Иными словами, мир наступит только тогда, когда господин Порошенко и вся эта клика получит по зубам. А по зубам им дает как раз ополчение Новороссии".

Стремление к независимости Украины парламентарий назвал просто разговорами. А саму киевскую власть – циничной и кровавой.

"Наступает отрезвление у нашего братского украинского народа, который понимает, что они получили придя в прошлом году на Майдан свергать преступный режим Януковича, – подчеркнул Сергей Миронов. – Они ничего взамен не получили, потому что это один сплошной обман".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1698


Происшествия
ТОП новостей