Авторизироваться


Чужой компьютер





Сергей Миронов: "Точку в позоре Киева поставят пуля и штык ополченца".

Политика

Сергей Миронов:
«Новоросс. info» - "Веры Порошенко нет по двум причинам. Первое, он абсолютно несамостоятелен, ведь те, кто называет себя властью в Киеве, живут по указке Вашингтона. Второе, к сожалению, совершенно очевидно, что перемирие используется Украиной для перегруппировки сил, чтобы затем навсегда решить проблему Новороссии по принципу "нет народа – нет проблемы" - заявил Председатель Партии Справедливая Россия, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов на телеканале "Россия-1", комментируя результаты встречи контактной группы в Минске по Украине.

По словам парламентария, уже то, что Украина решила пойти на переговоры – хороший знак, поскольку худой мир лучше доброй войны. Однако необходимо быть начеку.

Сергей Миронов подчеркнул, что в несчастьях жителей Новороссии нельзя винить власти Донецкой и Луганской народных республик.

"Кто первый пришёл туда с оружием? – задал он риторический вопрос. – Кто начал карательную операцию против собственного народа? Позор Киеву, который проводит геноцид собственного народа. И позор тем, кто это оправдывает и защищает. И точку в этом позоре поставят пуля и штык ополченца".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1734


Происшествия
ТОП новостей