Авторизироваться


Чужой компьютер





Темиргалиев помирился с Аксеновым и скоро будет работать в Крыму

Политика

Темиргалиев помирился с Аксеновым и скоро будет работать в Крыму
«Новоросс. info» - Бывший вице-премьер республики Крым Рустам Темиргалиев и глава крымского правительства Сергей Аксенов «договорились перевернуть страницу» их взаимоотношений, завершившуюся в свое время отставкой Темиргалиева. Об этом экс-заместитель главы Крыма, ныне являющийся научным сотрудником Российской академии народного хозяйства и государственного управления при президенте России, заявил в телеинтервью.

Рустам Темиргалиев заявил о том, что с Аксеновым у него установлены «нормальные отношения», и совсем недавно политики провели совместную встречу, в ходе которой «обо всем договорились».

«Причина отставки была, как я уже говорил, возможно, в моих амбициях, возможно, в его амбициях», − заявил бывший вице-премьер, отметив, что в ближайшем будущем он уже вместе с главой республики сможет работать «на благо Крыма».

Рустам Темиргалиев высказал мнение, что на следующих выборах глава Республики будет избираться путем открытого голосования, однако, на вопрос журналиста, будет ли он баллотироваться на пост руководителя Крыма, ответил, что пока рано об этом задумываться.

Вместе с тем, бывший зампред правительства, говоря о своем бизнесе в Крыму, добавил, что экономический интерес на полуострове у него все еще остается.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1726


Происшествия
ТОП новостей