Авторизироваться


Чужой компьютер





Лидер «Соболя» раскритиковал работу властей Севастополя и Крыма, но подчеркнул, что это "маленькие проблемы по сравнению с ситуацией на Донбассе"

Политика

Лидер «Соболя» раскритиковал работу властей Севастополя и Крыма, но подчеркнул, что это
«Новоросс. info» - Глава Заксобрания Севастополя Алексей Чалый в своем общении со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным поднял очень важные вопросы жизни Тавриды - заявил заявил журналистам лидер казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов.

По мнению русского общественника, "встреча со спикером Госсовета Крыма Владимиром Константиновым прошла в тональности полнейшего одобрямса всего, чего только было можно, а встреча с председателем Заксобрания Севастополя Алексеем Чалым носила характер, скажем так, публичного диспута".

"Чалый поднял очень важные вопросы жизни полуострова, связанные с тем, что, несмотря на статистические данные о значительном повышении средних доходов населения, они складываются из того, что материальное благополучие пенсионеров и бюджетников выросло в разы, а зарплата людей из реального сектора экономики как была «житомирской», так «житомирской» и осталась" - заявил Виталий Храмов.

"Вкупе с тем, - подчеркнул Виталий Храмов, - цены на продуктовую корзину товаров первой необходимости выросли в полтора, а где и в два раза, и это привело к тому, что 40% населения, занятого в реальном секторе экономики, столкнулось с реальным ухудшением жизни. И этот вопрос поднял Алексей Чалый. Это очень важный вопрос, который связан с объективными трудностями, необходимо, чтобы его кто-то поставил перед федеральным центром. И за это не только от жителей Севастополя, но и всей Тавриды – господину Чалому спасибо".

"Но "плохая" жизнь в Севастополе по сравнению с "хорошей" жизнью будь то в Одессе, или в Донецке, смотрится по разному. И если бы Таврида не вернулась в свое Отечество, то мы бы сейчас не рассуждали о том, что нам плохо живется, а бегали бы с автоматами среди руин, в которые медленно превращается Донецк и окрестности. При этом жизнь на Украине, в том числе и в Киеве, связана с абсолютной деградацией всего, чего только можно, это тоже объективная реальность. В сравнении с ней Республика Крым и город Севастополь значительно выигрывают" - сказал лидер "Соболя".

Виталий Храмов подчеркнул, что если бы Россия не приняла Крым в свой состав, то "всем бы нам пришлось бы бегать по окопам с автоматами и гранатометами".

"Проблемы Крыма и Севастополя - маленькие проблемы по сравнению с тем, какие проблемы сейчас испытывают жители Донецка, Луганска, Одессы и Киева», - резюмировал русский общественник.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1384


Происшествия
ТОП новостей