Авторизироваться


Чужой компьютер





Фикс пообещал рассказать журналистам о своем политическом будущем

Политика

Фикс пообещал рассказать журналистам о своем политическом будущем
Депутат Верховного Совета Крыма Ефим Фикс отказался комментировать свой переход из Социал-демократической партии Украины (объединенной) в Партию регионов сказав, что соберет по этому поводу пресс-конференцию.

«Не делайте сенсацию. Пройдет пресс-конференция – все расскажу», – заявил Ефим Фикс корреспонденту «Новоросс.info».

В то же время в комментарии информагентству е-Крым он отметил, что пока является главой крымской парторганизации СДПУ (о): «Пока я не дал официальных заявлений – я секретарь Крымского Рескома СДПУ (о)».

Напомним, пресс-служба Крымской республиканской организации Партии регионов распространила сообщение о том, что Ефим Фикс вступил в Партию регионов и сразу же вошел в состав Совета и исполкома КРО Партии регионов.

«Это не конъюнктурное решение, а логическое развитие тех процессов, в которых мы участвовали с 2004 года. Складывающаяся ситуация требует, чтобы разрозненные политические силы объединялись в сильную партию, которая сможет эффективно решать проблемы полуострова. И для тех, кто не хочет быть в стороне от этой работы – это закономерное решение», – цитирует Ефима Фикса пресс-служба КРО Партии регионов.

Он также сообщил, что в ближайшее время члены парторганизации СДПУ(о) последуют примеру своих бывших однопартийцев и «если будут признаны достойными, то перейдут в Партию регионов».

СПРАВКА. Ефим Фикс возглавляет Крымскую парторганизацию СДПУ (о) с 1996 года, с апреля 2005 года – заместитель председателя партии. Депутат Верховного Совета Крыма с 2006 года от Оппозиционного блока «Не так!», глава фракции «Справедливость».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2535


Происшествия
ТОП новостей