Авторизироваться


Чужой компьютер





Санкции против России снимут, если рухнет киевская хунта, – Сергей Марков

Политика

Санкции против России снимут, если рухнет киевская хунта, – Сергей Марков
«Новоросс. info» - По мнению российского политолога Сергея Маркова, западные санкции в отношении России не только не будут сняты в ближайшее время, но будут только усиливаться, если не рухнет действующий неонацистский режим в Киеве или же если в России к власти снова не придут либералы. Об этом эксперт написал на своей странице в «Фейсбуке».

«Не надо иллюзий. Ничего не будет снято, все будет только ужесточатся. «Мистрали» не отдадут и никакой неустойки не заплатят, более того, даже уплаченные деньги не вернут. В стокгольмский суд обращаться бесполезно, прав для русских в Европе не существует, не будьте слепцами. Более того, начнут отбирать всю серьезную собственность у всех российских граждан, кроме тех, кто предаст Россию», – отметил Сергей Марков.

По его словам, санкции снимут только в случае капитуляции России и согласия на смену режима, в результате чего к власти придет «марионеточный президент, который согласится с ликвидацией ядерного потенциала и суверенного контроля над нефтегазом, и с частичным территориальным разделом страны».

«Этой суровой правде надо смотреть в глаза. Санкции также снимут в случае угрозы со стороны России нанести неприемлемый ущерб ЕС. Ну или какие то экстраординарные события, но это мало вероятно. Санкции также снимут, если рухнет киевская хунта и большая часть украинской территории перейдет к союзу с Россией в той или иной форме. Это для России самый реалистичный вариант. Но без усилий он не случится», – убежден Сергей Марков.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2387


Происшествия
ТОП новостей