Авторизироваться


Чужой компьютер





Игорь Плотницкий вызывает на поединок Порошенко, чтобы прекратить войну

Политика

Игорь Плотницкий вызывает на поединок Порошенко, чтобы прекратить войну
«Новоросс. info» - Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий вызвал на поединок «президента Украины» Петра Порошенко. Об этом говорится в открытом письме главы ЛНР, текст которого опубликован на официальном сайте Луганской народной республики.

Давайте (по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов) сойдёмся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия», – предложил Игорь Плотницкий.

Условия главы ЛНР заключаются в немедленном прекращении любых боевых действий; выводе всех законных, полузаконных, паразаконных и незаконных вооружённых формирований Украины за пределы административных границ Луганской и Донецкой областей; скором начале переговоров о заключении мирного договора между Украиной с одной стороны и Луганской Народной Республикой, а также Донецкой Народной Республикой – с другой стороны.

«Ничего сверх этого нам от Вас не надо: мы прекрасно знаем, как несладко сейчас живётся украинцам. И потому мы готовы, сразу после ратификации мирного договора, восстановить все взаимовыгодные экономические связи с Украиной», – отметил глава ЛНР.

Для того, чтобы поединок прошёл честно, Игорь Плотницкий предлагает каждой стороне привести по 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей средств массовой информации. Выбор места поединка и оружия глава ЛНР оставляет за Порошенко.

«Это моё предложение является не импульсивным, а результатом длительных раздумий. И на Вас, и на мне, как на избранных главах и верховных главнокомандующих, лежит основная ответственность за то, что политический спор перерос в войну. И если Вы всё ещё хотите проливать кровь своих и наших солдат, их жён, матерей, стариков и детей, то докажите, что Вы готовы пролить и свою кровь, – примите мой вызов». – призывает Игорь Плотницкий.

Вместо того, чтобы «разжигать взаимную ненависть и уничтожать людей, экономику, города», глава ЛНР предлагает «покончить со всеми разногласиями в честном поединке».
«Когда есть возможность ценою своей жизни спасти тысячи – человек чести и совести обязан использовать этот шанс. Я не вижу здесь никакого риска: Бог рассудит и не допустит победы неправого», – убежден он.

«Жду от Вас немедленного ответа, потому что каждый час задержки – это новые жертвы, страдания и растраты бюджета: и для жителей Донбасса, и для граждан Украины», – заключил Игорь Плотницкий.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1704


Происшествия
ТОП новостей