Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская "беспека" бросила за решетку жителя Мариуполя приписав ему "связь с Бабаем" и "тренировочные лагеря в Крыму"

Политика

Украинская
«Новоросс. info» - Служба безопасности киевской хунты продолжает массовые репрессии против населения, не поддерживающего неонацистскую идеологию и карательную операцию в Новороссии. При этом политических заключенных традиционно обвиняют либо в принадлежности к "российской разведке" либо к разведке Новороссии.

Так в Мариуполе был схвачен мужчина 1984 года рождения, который якобы "проводил агитационную работу среди своих земляков, призывая их наниматься в банды террористов" и действовал "по заданию гражданина РФ О.И.Мажаева - главаря одного из бандформирований по прозвищу "Бабай".

Молодого человека обвинили в том, что он якобы успел уговорить присоединится к защитникам Новороссии четырех своих земляков.

При этом сотрудники "беспеки" заявили о якобы признании задержанного в том, что " завербованная группа должна была пройти военную подготовку в созданном российскими спецслужбами тренировочном лагере в г. Симферополь АР Крым, после чего пополнить незаконные военизированные формирования "ДНР".

Отсутствие таких лагерей в реальности карателей хунты не смущает.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1590


Происшествия
ТОП новостей