Авторизироваться


Чужой компьютер





Анатолий Лось: "Крыму нужна тотальная люстрация нынешней республиканской власти"

Политика

Анатолий Лось:
«Новоросс. info» - "Вся нынешняя крымская власть - это не новая российская власть на полуострове, а старая украинская или точнее прислужники необандеровского оккупационного режима. А настоящие борцы за российский Крым оказались на обочине политического процесса. Их выдавливают отовсюду где только можно!" - заявил ветеран русского движения в Крыму, председатель Русского общества Крыма Анатолий Лось.

Общественник убежден, что "угроза того, что мощная проукраинская пятая колонна может обеспечить реванш достаточно велика".

"После изучения распространённой первым крымским президентом Юрием Мешковым "Альтернативной версии событий Крымской весны"не будет вызывать удивление недавнее разоблачение Полонского. Заместитель Аксёнова - это не исключение из правил, я глубоко убеждён, что будут ещё новые разоблачения", - говорит Анатолий Лось.

"Крыму нужна тотальная люстрация нынешней республиканской власти. Новые выборы в 2015 году, как записано в статье 8 Договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ и статье 7 Федерального конституционного законе о включении в РФ новых субъектов федерации. Недавние выборы были внеочередными. Надо провести серьёзные партийные чистки во всех ведущих российских политических партиях в Крыму и следующем году выбрать в новую власть на полуострове. Благо есть из кого выбирать. Герои русского сопротивления, к счастью, живы и здравствуют. Именно ветераны национально-освободительного движения должны быть во главе Крыма", - резюмировал Лось.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2126


Происшествия
ТОП новостей