Авторизироваться


Чужой компьютер





Армия Новороссии в ходе контрнаступления освободила шесть населенных пунктов

Политика

Армия Новороссии в ходе контрнаступления освободила шесть населенных пунктов
«Новоросс. info» - Вчера после интенсивных обстрелов со стороны вооруженных формирований киевской хунты Донецка, Макеевки и других населенных пунктов, подразделения Вооруженных сил Новоросси нанесли ответные удары и перешли в наступление.

"14 сентября подразделения батальона „Восток“ принимали участие в освобождении пгт.Ясиновка (севернее Макеевки) и Земляничного. Завершением этой операции стала зачистка от противника н.п. Васильевка, Красный партизан, Пантелеймоновка, хутора Лесное. По неподтвержденным данным, освобожден и г.Ждановка. Боевые операции проведены после того, как позиции армии ДНР подверглись массированным обстрелам из „Градов“ со стороны противника", - цитирует пресс-службу батальона "Восток" информагентство "Регнум".

В результате успешных боевых операций в районе Патнелеймоновского моста (у поселка Пантелеймоновка) подразделения армии ДНР смогли соединиться с горловским гарнизоном под командованием Игоря Безлера.

Правый фланг наступающих сил ополчения прикрывало подразделение полевого командира "Мотороллы".

В ночь на 15 сентября поступала также неподтвержденная пока информация о продвижении армии ДНР на территории Донецкого аэропорта и освобождении поселка Пески.

Тяжелые бои в районе аэропорта шли ночью и сегодня днем. Между Макеевкой и Горловкой ополчение ДНР окружило крупную группировку противника, в настоящий момент проводятся мероприятия по полной ее полной блокаде.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2342


Происшествия
ТОП новостей