Авторизироваться


Чужой компьютер





Вслед за «великой украинской стеной» - «великий украинский ров»

Политика

Вслед за «великой украинской стеной» - «великий украинский ров»
«Новоросс. info» - Жители города Новая Каховка Херсонской области, находящейся под контролем проамериканской киевской хунты за 3 дня вырыли более 3 километров окопов для оборонительных сооружений вблизи границы с российским Крымом.

Как заявил УНИАН, «начиная с 7 сентября около 500 представителей общественных организаций, военных и правоохранителей в целях защиты города роют и укрепляют противотанковые окопы».

По словам начальника Новокаховского горотдела милиции Владимира Калашника, «эти окопы останутся тренировочным лагерем, но, в случае необходимости, они действительно пригодятся для защиты города и Северо-Крымского канала».

При этом лопат у усердных украинских националистов и согнанных госслужащих не хватает. В городе висят объявления, призывающий свидомых украинцев выходя из дома брать свои лопаты. На одном из плакатов уже красуется надпись: «А когда придут наши, возьмите из дома свои верёвки!».

Ранее руководство киевской хунты и ее ставленники в областях пытались реализовать идеи "велико стены" и "великого украинского рва" на границе с континентальной Россией.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2096


Происшествия
ТОП новостей