Авторизироваться


Чужой компьютер





Прорыв невозможен: для украинской армии наступил "Сталинград"

Политика

Прорыв невозможен: для украинской армии наступил
«Новоросс. info» - Украинская армия терпит поражение - и это уже невозможно скрыть. Паника царит даже в высшем эшелоне командования "антитеррористической операцией". Большая часть карателей завязла в окружении, а все попытки прорыва не увенчались успехом. Армия хунты по сути гибнет в "котлах".

29 августа стал по-настоящему черным днем для украинской армии, а учитывая, что это к тому же была пятница, то можно сказать - трагическая черная пятница. Сообщается, что после переговоров об организации "гуманитарного коридора" для выхода из окружения 51-й механизированной бригады, а также нескольких батальонов, командованием этих подразделений было "принято решение идти боевым маршем на прорыв"

Данные армейские части командиры разделили на две колонны. Одна из них была почти полностью уничтожена огнем бойцов армии Новороссии.

По словам тех, кому удалось спасти свою жизнь: "Техника одна за другой уничтожалась мгновенно с одного выстрела" Вырвалась из огня только одна машина МТЛБ. И живыми вышли лишь восемьнадцать бойцов. Остальные погибли или остались в плену.

Напомним, что бригада изначально насчитывала более 4000 человек. Контингент данной бригады был в основном укомплектован представителями западных районов Украины - большей частью из Волыни.

Министр обороны киевской хунты уже сообщил "президенту" Порошенко, о "невозможности проводить наступательные действия на Донбассе".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 5105


Происшествия
ТОП новостей