Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонские националисты увидели как "москали" воруют у них газ и рыбу

Политика

Херсонские националисты увидели как
«Новоросс.info» - Русофобская пропаганда киевской хунты набирает обороты не только в столице, но и в регионах. Так пропагандистский ресурс "Херсон онлайн" разразился статьей "На Херсонщине российские солдаты воруют украинский газ и уничтожают акваторию Азова", базируя все свои громкие обвинения на рассказе некой "активистки украинской платформы "Собор".
 
Украинская националистка  Наталья Возаловская увидела, что "российские солдаты стоят на территории Херсонщины, углубившись на 8-10 км. (не уточняется куда) И не просто стоят. Они совершенно откровенно воруют украинский газ в неизвестных объемах".
 
При этом десантники " вышку разобрали, порезали все электрическое оборудование. Правда, поставили другую вышку и качают украинский газ".
 
Таким несвойственным для десанта делом оказывается занимаются "сотни российских солдат, на вышке оборудовали позиции снайперы". А за несколько километров на юг, "по свидетельству местных жителей, стоят многочисленные войска".
 
Преступления коварных врагов, украинская националистка и цитирующее ее СМИ, усмотрели не только на суше и в ее глубине, но и на море. Оказывается "в море на рейде стоят российские военные и рыболовецкие корабли. Украинцев там нет. Кроме воровства газа, россияне еще и уничтожают море". 

 


Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3826


Происшествия
ТОП новостей