Авторизироваться


Чужой компьютер





Кивская хунта грозится ввести военное положение... в российском Крыму

Политика

Кивская хунта грозится ввести военное положение... в российском Крыму
«Новоросс.info» - Проамериканская киевская хунта продолжает прикладывать все усилия для того, чтобы развязать войну с Россией. В своих суициидальных стремления путчисты додумались до... объявления военного положения в Крымском федеральном округе России.

Лидер неонацистской партии «Свобода» Олег Тягнибок после совещания всех лидеров парламентских фракций путчистской Рады с "президентом Украины" Петром Порошенко заявил, что "если Россия и Украины дипломатическим путем в течение 10 дней не договорятся по Крыму, то на полуострове будет введено военное положение".

"Предложение о введении военного положения в Луганской, Донецкой областях и Крыму, - сказал Тягнибок, - поступило президенту именно от их фракции".

В военное время устанавливается повышенная ответственность (по законам военного времени) за неподчинение приказам и распоряжениям военных властей государства. в это время ограничивается свобода перемещения, собраний, слова, право на судебное рассмотрение дел, право на неприкосновенность имущества и тому подобное. Кроме того, судебная и исполнительная власть может быть передана военным судам и военному командованию.

По сути хунта призналась в подготовке провокаций и терактов на территории России.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2487


Происшествия
ТОП новостей