Авторизироваться


Чужой компьютер





В карательной операции на Юго-востоке участвуют наемники из США и ЕС

Политика

В карательной операции на Юго-востоке участвуют наемники из США и ЕС
«Новоросс.info» - "Среди представителей украинской армии есть иностранцы: была слышна английская и польская речь, также замечены представители Кавказа, но когда мы с ними попытались пообщаться, они немедленно натянули на головы «балаклавы»" - сообщил очевидец с места боев под Славянском.

Напомним, что миссией Красного Креста совместно с представителями ОБСЕ и журналистами был осуществлен визит в район Счастья. Стояла задача — вывезти из Счастья, с места боев, тела погибших ополченцев.

Однако, не смотря на договоренности, войска украинской армии остановили делегацию в районе Стукаловой балки, дальше пропустили лишь четверых — из миссии Красного креста и ОБСЕ.

О присутствии наемников и сообщил один из сотрудников международной миссии.

"В итоге от нас потребовали отодвинуться на 100 метров назад, ближе к Луганску. Когда же мы согласились с их просьбой, укрвойска немедленно продвинулись на 100 метров вперед, вслед за нами. Мы расценили эти действия, как угрожающие и решили покинуть место встречи. Кстати, не смотря на договоренности, нам удалось вывезти в Луганск тела лишь трех погибших ополченцев. Обнаружить остальных нам не дали" - также отметил представитель "Красного креста".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1976


Происшествия
ТОП новостей