Авторизироваться


Чужой компьютер





Люди Ильясова активно входят во власть: мэр Алушты взял себе в замы главу местного меджлиса

Политика

Люди Ильясова активно входят во власть: мэр Алушты взял себе в замы главу местного меджлиса
«Новоросс.info» - Новым заместителем Алуштинского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета стал Энвер Арпатлы – глава алуштинского регионального филиала незаконной организации «меджлис». Решение о назначении Арпатлы принято сегодня в ходе внеочередной сессии городского совета, сообщает Крымское информационное агентство.

В полномочия новоизбранного вице-мэра входит кураторство коммунальной сферы, вопросов ЖКХ и работы предприятий коммунальной направленности. Среди первоочередных вопросов – решение проблем стабильного водоснабжения региона и проблем полигона ТБО, а также ряда других.

Как уточнил городской голова Алушты Станислав Колот, в городах Крыма предстоит значительная работа по восстановлению прав и льгот депортированных, и руководство города рассчитывает на помощь и активную работу Энвера Арпатлы в этой сфере деятельности.

Отметим, что на выборах председателя меджлиса, которые проходили осенью прошлого года, Энвер Арпатлы поддерживал заместителя главы меджлиса Ремзи Ильясова, который являлся главным оппонентом Рефата Чубарова – главного официального «преемника» Мустафы Джемилева на посту главы меджлиса. Энвер Арпатлы считается креатурой Ремзи Ильясова, который, напомним, не так давно был избран вице-спикером Государственного Совета Республики Крым.

Арпатлы приобрел скандально известность в Крыму и за его пределами благодаря конфликту с кандидатом в депутаты Изобильненского сельского совета Мустафой Девлетовым, обвинившим этого меджлисовского лидера в нанесении ему телесных повреждений бейсбольной битой, и выдвижению ультиматума с угрозами в адрес российского актера Андрея Панина.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2653


Происшествия
ТОП новостей