Авторизироваться


Чужой компьютер





Шпионы киевской хунты усмотрели появление в Крыму самого современного российского вооружения, но не смогли его назвать

Политика

Шпионы киевской хунты усмотрели появление в Крыму самого современного российского вооружения, но не смогли его назвать
«Новоросс.info» - Представитель "Минобороны"киевской хунты Владислав Селезнев заявил о том, что Россия увеличивает количество военной техники на Крымском полуострове, причем" речь, в том числе, идет и о новейших образцах".

По словам путчиста "последние 5 суток второстепенными дорогами со стороны Керчи в сторону Симферополя постоянно идут колонны российской военной техники".

По словам Селезнева, техника завозится очень активно.

"Каждую ночь в районе поселка Кировское пролетают тяжелые самолеты. Не думаю, что они перевозят воздух. Сколько сейчас российский военных в Крыму - неизвестно. Есть информация, что идет постоянная ротация - часть российского контингента выводится в Краснодарский край, откуда им на смену поступают новые силы", - заявил путчист.

Представитель киевской хунты не смог назвать виды вооружения, которое якобы перебрасывается в Крым.

"Хотя вы можете открыть какой-нибудь дайджест, который описывает современные военные разработки российского оборонпрома, то вы особенно не ошибетесь. Это и современные системы залпового огня на базе "Камазов", которые сейчас развернуты на Западе Крыма, и модернизированные ракетные комплексы С-300. Плюс средства связи и средства слежения ПВО", - глубокомысленно поведал путчист.

При этом представитель минобороны хунты по сути признал шпионаж украинской стороны в Крымском федеральном округе и сдал свою агентуру, заявив, что информацию передали "те ребята, которые остались служить на стороне России в бывшей украинской части в Перевальном".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1794


Происшествия
ТОП новостей