Авторизироваться


Чужой компьютер





Ищут наемники, ищут "правосеки" - героический командир ополченцев традиционно объявлен "подполковником ГРУ"

Политика

Ищут наемники, ищут
«Новоросс.info» - Проамериканская киевская хунта объявила в розыск одного из командиров самообороны Юго-востока крымчанина Игоря Безлера, которого СБУ традиционно записало в высокопоставленные офицеры ГРУ РФ.

Спецслужбы хунты уверяют, что "до 2002 года Игорь Безлер проходил службу в подразделениях ГРУ Генштаба Вооруженных сил РФ, закончил службу в звании подполковник. После этого был направлен в Украину".

«Злоумышленник выехал в АР Крым, где принимал участие в силовых акциях по захвату военных частей, органов власти и управления. В апреле 2014 Безлер по заданию российской военной разведки в составе диверсионной группы принимал участие в захвате здания Управления СБУ в Донецкой области, а позже в захвате райотдела МВД Украины в городе Горловка», - говорится в сообщении спецслужбы путчистов, бросившей все силы на задержание одного из самых опытных и решительных командиров сил самооброны Юго-востоа..

"В настоящее время Безлер, вероятно, находится в Горловке в помещении захваченного террористами районного отдела милиции. Передвигается по городу в сопровождении группы охранников , вооруженных автоматическим оружием. Служба безопасности Украины предупреждает, что указанное лицо является опасным преступником. Просим информировать о его месте пребывания правоохранительные органы Украины", - заявили в СБУ.

Однако жители Юго-востока не спешат информировать карателей неонацистского режима Киева. Напротив, в Горловке выявлена и разгромлена спецгруппа СБУ, пытавшаяся похитить Безлера. Трое офицеров спецслужб с оружием и служебными документами теперь будут давать показания самооборонцам.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3268


Происшествия
ТОП новостей