Авторизироваться


Чужой компьютер





Турчинов назвал успехом убийства своих сограждан и пообещал продолжить карательную операцию

Политика

Турчинов назвал успехом убийства своих сограждан и пообещал продолжить карательную операцию
«Новоросс.info» - "Украина продолжает антитеррористическую операцию, несмотря на скопление российских войск на украинской границе" -заявил формальный лидер проамериканской киевской хунты Александр Турчинов, именующий себя "и.о. Президента Украины".

В обращении к народу путчист пообещал продолжить карательную акцию против собственного народа, перерастающую в гражданскую войну.

«Учитывая реальную опасность и необходимость защитить и людей мы возобновили антитеррористическую операцию… В то же время Российская Федерация координирует и открыто поддерживает террористов, действующих с оружием в руках на Востоке нашей страны», — заявил Турчинов.

По его словам, "руководство России вмешивается во внутренние дела Украины. Более того, Россия перешла от публичных угроз, к увеличению военного присутствия на украино-российской границе".

«После успешных шагов украинских силовых структур по борьбе с терроризмом Российская Федерация перешла от публичных угроз в наш адрес к демонстративной концентрации Вооруженных сил непосредственно на Восточной границе нашего государства. Идет развертывание и увеличение численности тех подразделений, которые уже долгое время создают угрозу для безопасности нашей страны. Хочу заявить, что мы не будем отступать перед террористической угрозой и продолжим и в дальнейшем принимать меры по защите жизни наших граждан», — заявил Турчинов.

Таким образом убийства мирных жителей боевиками неонацистских организаций и военными преступниками из числа украинских солдат, сохраняющих лояльность киевской хунте, Турчинов считает "успехом".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2180


Происшествия
ТОП новостей