Авторизироваться


Чужой компьютер





Вера Кубриченко рассказала о событиях Славянска

Политика

Вера Кубриченко рассказала о событиях Славянска
«Новоросс.info» - В студии информационного центра «Юго-Восточного фронта» - депутат Славянского городского совета Вера Кубриченко.

«Вчерашняя ночь подтвердила, что мы имеем дело с нелюдями и безбожниками, - заявила Вера Кубриченко. – Ещё служба в церкви не закончилась, а нападение уже произошло. Люди с баррикад пошли в церковь, посвятили паски и вернулись на свои места.

Наступавшие люди были в чёрной форме с красными повязками на руках с изображением свастики. Из снаряжения использовались пулемёты, разрывные пули (кстати, запрещённые во всём мире) американского производства. Мы предполагаем, что это «Правый сектор». Также у них были изъяты американские деньги, в основном номиналом в сто долларов.

К сожалению, у нас в город проникло много провокаторов. Они подстрекают народ к тому, чтобы те сдавали активистов и получали вознаграждение 10 000 долларов за человека.

А по поводу журналистов скажу следующее: с сегодняшнего дня ни один журналист без предварительной регистрации не попадёт за черту города. А что касается украинских журналистов, то я буду настаивать на том, чтобы им вообще запретили въезд на нашу территорию».

Онлайн трансляция: crimeafront. org

YouTube – канал: http://www.youtube.com/watch?v=bbJSFI5lvVE&feature=youtu.be
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1890


Происшествия
ТОП новостей