Авторизироваться


Чужой компьютер





В «Юго-Восточном фронте» обсудили преспективы холдинга охранных структур «ВОЛК»

Политика

В «Юго-Восточном фронте» обсудили преспективы холдинга охранных структур «ВОЛК»
«Новоросс.info» - В студии пресс-центра «Юго-Восточного фронта» провели конференцию с президентом холдинга охранных структур «ВОЛК» Геннадием Никуловым.

«Наша организация относительно молодая, - рассказал Геннадий Никулов. – Нам недавно исполнилось два года. Охранный бизнес – это единственное чем я занимаюсь всю жизнь и в чём разбираюсь. Мы имеем лицензию РФ, выданную Министерством внутренних дел. У нас 108 представительств только в пределах России.

Главное на что мы опираемся, это дружественные отношения, установившиеся у нашей организации с крымскими специалистами. Главным образом, это перспективы, открывшиеся для нашего холдинга в области набора крымских профессионалов для сотрудничества. Ведь многие мужчины, специалисты в своём деле, лишились рабочих мест в милиции и прочих силовых организациях вследствие последних политических событий, произошедших на Украине. А я могу с уверенностью заявить о том, что это очень бьёт по мужскому достоинству того, для кого это не просто работа, а образ жизни.

Для нас сила духа, товарищества, патриотизма является более важным фактором для сотрудничества, чем куча денег и связи».

Онлайн трансляция: crimeafront. org

YouTube – канал: http://www.youtube.com/watch?v=iUOBKa6MVRE&feature=youtu.be
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1374


Происшествия
ТОП новостей