Авторизироваться


Чужой компьютер





«Мы не признаём правление киевской хунты и желаем перевыборов президента, гарантом которых выступит Россия» - одесские активисты

Политика

«Мы не признаём правление киевской хунты и желаем перевыборов президента, гарантом которых выступит Россия» - одесские активисты
«Новоросс.info» - В информационном центре «Юго-Восточного фронта» состоялась пресс-конференция с участием одного из лидеров Антимайдана в Одессе Артёма Давидченко.

«Мы не будем более подписывать с хунтой каких бы то ни было договоров, меморандумов и прочих документов, - заявил Артём Давидченко. – Одесса миролюбивый город, но люди уже ходят и хотят действовать. У нас несколько основных требований: во-первых, прекратить репрессии; во-вторых, закрыть все дела, заведённые СБУ на пророссийских сепаратистов; и в-третьих, пойти на уступки Юго-Востоку.

Мы не признаём киевскую хунту, её правление. Мы желаем перевыборов президента, гарантом которых выступит Россия. Необходимо легитимизировать власть, но не допустить того, чтобы выборы стали орудием для узаконивания власти хунты и Запада.

Нами завтра запланирован марш, для того, чтобы добиться от хунты выполнения наших требований. Сейчас Одесса как никогда накалена, жаждет активных действий и твёрдо намерена стоять на своём. И этот плевок, в виде топтания флага Победы фашистскими радикалами 10 апреля, в день годовщины освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, не остался незамеченным и изрядно подогрел народ» - подчеркнул активист.

Онлайн трансляция: crimeafront. org

YouTube – канал: http://www.youtube.com/watch?v=hbY3CNgTZ8Q
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1378


Происшествия
ТОП новостей