Авторизироваться


Чужой компьютер





Андрей Пургин: «В Донецке усилились попытки подавить народный протест»

Политика

Андрей Пургин: «В Донецке усилились попытки подавить народный протест»
«Новоросс.info» - В информационном центре «Юго-Восточный фронт» с помощью скайп-включения из Донецка состоялась пресс-конференция с участием активиста общественной организации «Донецкая республика» Андреем Пургиным.

"Сейчас в Донецке усилились попытки подавить народный протест, - рассказал общественник, - Происходит самый настоящий террор. Количество людей, допрошенных милицией, СБУ и прочими органами, исчисляются тысячами. Физически усилия направлены на то, чтобы помешать нам установить сцену. Со всех сторон давление, угрозы, злоба".

"Хунта и её приверженцы совершенно не понимают обстановки в стране. Они живут в своём придуманном мире, где они встречаются с консулами, дипломатами и якобы правят счастливой страной, у которой просто сложные времена. У нас огромное количество грантоедов, которые живут на деньги Запада. Нет ни одного мэра, который бы не был в Польше на средства государства", - отметил Андрей Пургин.

Также активист "Донецкой республики" заявил, что на сегодняшний день из всего Юго-Востока наибольшая активность населения наблюдается в Донецке. И всё сводится к тому, что всё ещё нет смелого лидера, который не побоится взять на себя ответственность.
Просмотров: 2559 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей