Авторизироваться


Чужой компьютер





Сергей Миронов: "Украина не может существовать как унитарное государство"

Политика

Сергей Миронов:
«Новоросс. info» - Украина не может существовать как унитарное государство, поскольку население запада, центра, востока и юга этой страны сильно отличается друг от друга, а если жители восточной ее части решат повторить сценарий Крыма, то Россия не должна оставаться в стороне, заявил руководитель фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов.

По его словам, существует "нормальный вариант" развития событий, в котором власти Украины разоружат боевиков националиста Дмитрия Яроша, изгонят нацистов и покажут, что они не собираются быть профашистским режимом, а также проведут референдум или согласительные комиссии со всеми регионами Украины и договорятся о федерации, двухпалатном парламенте, новой конституции, а также защитят права русскоговорящих и всех национальных меньшинств.

"Я должен сказать одну простую вещь, если жители восточных регионов поймут, что только от них все зависит, как в свое время сделали выборы в Крыму, если они начнут самоорганизовываться, думаю, что мы в стороне стоять не должны. Это моя личная точка зрения", — сказал Миронов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1837


Происшествия
ТОП новостей