Авторизироваться


Чужой компьютер





«Крымчане воевать с Россией не будут никогда, потому что это – их историческая и культурная Родина» - Александр Мащенко

Политика

«Крымчане воевать с Россией не будут никогда, потому что это – их историческая и культурная Родина» - Александр Мащенко
«Новоросс.info» - Крымский журналист Александр Мащенко уверен, что Россия является исторической и культурной родиной крымчан, поэтому на референдуме они должны проголосовать за воссоединение с Россией.

«Рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей», – обещал в одном из своих интервью лидер «Правого блока» Дмитрий Ярош. Спешу его разочаровать. Крымчане воевать с Россией не будут никогда. Не будут, потому что Россия – это их историческая и культурная Родина. Ни Ярошу, ни Тягнибоку, ни Кличко, ни Яценюку, никому не удастся вырвать наш полуостров из российской истории и культуры», – заявил он.

По мнению журналиста, после прихода “новой власти”; жизнь украинцев стала невозможной, «большинство крымчан воспринимают «оккупацию» полуострова Россией с облегчением».

Хотим напомнить, что общекрымский референдум назначен на 16 марта. Жителям Крыма необходимо будет выбрать один из двух вариантов: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» или «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1771


Происшествия
ТОП новостей