Авторизироваться


Чужой компьютер





Рустам Темиргалиев: "Крымско-татарская элита начинает осознавать, что получает шанс на новое качество развития народа"

Политика

Рустам Темиргалиев:
«Новоросс. info» - "Многострадальный крымско-татарский народ, переживший депортацию 1944 г, очень осторожно относится к любым изменениям, особенно к столь масштабным как вступление Крыма в Россию. Но крымско-татарская элита начинает осознавать, что получает шанс на новое качество развития народа. В проекте Конституции Республики Крым как субъекта РФ гарантируются права и свободы крымских татар, в т.ч. официальное использование русского и крымскотатарского языков, сохранение и развитие культуры, истории, образования, религии и традиций крымских татар" - заявил первый заместитель Председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев на своей странице в социальной сети Facebook.

"Кроме этого, крымские татары получают гарантированные квоты на участие в органах власти всех уровней, включая уровень вице-премьера и министров" - заверил вице-премьер.

"К тому же, с этого года начинается значительное финансирование программы обустройства мест компактного проживания крымских татар" - добавил Рустам Темиргалиев.
Просмотров: 3718 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38