Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта "назначила" начальника СБУ Крыма. "Подстава" для конфликта? (ОБНОВЛЕНО)

Политика

Киевская хунта
«Новоросс. info» - Самозванный "и.о. президента Украины" один из лидеров киевской хунты и американский сектантский пастор Александр Турчинов "назначил" Олега Абсалямова начальником Главного управления Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым.

Подобные назначения делали в нацистской Германии, выдавая должности "коменданта Москвы" или "гауляйтера Тулы", когда германские войска находились за сотни километров от этих городов.

Напомним, в ночь на 2 марта стало известно, что начальник Главного управления Службы безопасности Украины в Крыму Геннадий Калачев решил оставить свой пост по собственному желанию.

В тот же день Сергей Аксенов, избранный депутатами Верховного Совета Крыма новым председателем Совета министров АР Крым, назначил начальником крымского главка СБУ Петра Зиму - бывшего руководителя СБУ в Севастополе.

"Олег Абслямов - достойный боевой офицер, с опытом работы, известный в Крыму в том числе журналистам. Таким назначением киевская хунта пытается противопоставить его и сотрудникам СБУ, и бойцам "Беркута" и крымской прессе" - прокомментировал ситуация начальник штаба "Крымского фронта" Юрий Першиков.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1918


Происшествия
ТОП новостей