Авторизироваться


Чужой компьютер





Севастопольское телевидение порвало с киевской хунтой и транслирует российские каналы

Политика

Севастопольское телевидение порвало с киевской хунтой и транслирует российские каналы
«Новоросс. info» - «Севастопольское телевидение отказалось подчиняться Киеву. Нарушая лицензионное соглашение, прекратило вещание на украинском языке (частично докручиваются ранее записанные детские программы)», - сообщил представитель телекомпании.

«Уж какими карами нам только не грозили из гостелерадиокомитета: от заведения уголовных дел, до физической расправы, прекратили финансирование, пытались вызвать директора на ковер, а мы все это время, планомерно, вели переговоры с Москвой» - рассказал тележурналист.

«И вот - получилось! Заключен договор и с сегодняшнего дня мы начали ретрансляцию канала "Россия 24". Пошли московские новости. О графике включений их и наших программ мы обязательно сообщим в эфире. Главное, для СТВ закончилось иго!» - заявил представитель Севастопольского телевидения.

Напомним, что по призыву «Крымского фронта» от трансляции пропагандистских каналов киевской хунты отказываются крымские телекомпании, включая актуальные для русскоязычного населения полуострова российские каналы.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2299


Происшествия
ТОП новостей