Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: "В Крыму победил здравый смысл"

Политика

Юрий Першиков:
"Решение парламента Республики Крым, объявившего референдум, смена правительства и назначение главой Совмина Сергея Аксенова стали яркой демонстрацией здравого смысла" - отметил представитель "Крымского фронта", член политсовета крымской республиканской организации партии "Русский блок", политический обозреватель Юрий Першиков.

"Как бы не хотелось кому-то доказать, что на полуострове царит хаос, на самом деле жители полуострова объединились для сохранения мира и порядка, произошло сложение разновекторных русских политических сил, и это тот момент, когда у нас на глазах творится история русского Крыма" - подчеркнул политик.

"Новоизбранному премьер-министру Крыма Сергею Аксенову я хочу пожелать успехов и удачи. "Крымский фронт" сегодня приложил все усилия в своих направлениях работы, чтобы Крым избрал свою власть. Безотносительно личных взглядов, симпатий и антипатий, скажу, что Сергей Валерьевич сделал очень сложный шаг, принимая правительство в такой ситуации. По сути он "взошел на костер", и задача крымчан, независимо от политических взглядов, сделать, чтобы любая "спичка" была отбита еще на подлете, чтобы правительство Крыма работало на благо нас всех" - резюмировал Юрий Першиков.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2797


Происшествия
ТОП новостей