Авторизироваться


Чужой компьютер





Пастор секты харизматов Турчинов вдобавок к "спикеру Рады" и "и.о. президента" назначил себя "верховным главнокомандующим". На очереди корона?

Политика

Пастор секты харизматов Турчинов вдобавок к
Назначенный участниками государственного переворота в Киеве "исполняющий обязанности президента Украины" и "председатель Верховной рады" Александр Турчинов принял на себя еще обязанности "верховного главнокомандующего Вооружёнными силами страны".

Турчинов являлся пастором проамериканской секты "Посольство Божие", которую на Украине формально возглавляет африканец Сандей Аделаджа, замешанный в мошенничестве с жильем и финансами "прихожан". В настоящее время Турчинов объявил себя баптистом. В 90-х годах он увлекался оккультными течениями, потом короткое время называл себя православным прихожанином.

Эксперты называют "главнокомандование" Турчинова таким же блефом, как и его "исполнение обязанностей" президента. У "майданных" властей - пустая казна, непризнание ведущими мировыми державами и большей частью страны. При этом спецслужбы и армия Украины не спешат выполнять приказов сектантского пастора, что в роли "президента", что в роли "главнокомандующего".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 18523


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40