Авторизироваться


Чужой компьютер





Олег Родивилов: «Это уже было. в 93-м, в Москве!»

Политика / Эксклюзив

Олег Родивилов: «Это уже было. в 93-м, в Москве!»
Американские снайперы вновь явились провокаторами боевых столкновений как в Москве 1993 года

Очевидец событий, работник Верховного Совета России в 1993 году, указал на схожесть почерка спецслужб Запада, физически уничтожающих во время массовых беспорядков на улицах Москвы и Киева, участников противоборствующих сторон. Цель очевидна - эскалация гражданского конфликта на Украине!

Кадровый офицер, депутат Верховного Совета Республики Крыма трех созывов прокомментировал «нестыкующиеся» сообщения прозападных СМИ из Киева о том, что «снайперы «Беркута» утром расстреляли защитников Евромайдана», но сам «Беркут» затем почему-то «отступил». И лишь во 2-й половине дня 20 февраля была распространена информация МВД Украины о том, что милиции наконец-то выдали боевое оружие.

- Олег Леонидович, так что же все таки произошло вчера в Киеве?

- Утром, вооруженные огнестрельным оружием боевики со стороны так называемого "евромайдана", собранные в уже примелькавшиеся в кадрах «сотни нацгвардии» (личным составом которых являются прибывшие с Западной Украины сторонники Шухевича-Бандеры, молодые украинские неонацисты), начали активное наступление на т.н. Дворец «Октябрьский» (до 1917 года – Институт благородных девиц), ранее освобожденный от бандитов силами правопорядка.

Спецподразделениям крымских «Беркута» и «Тигра», а также другим украинским «силовикам», имеющим лишь спецснаряжение в виде дубинок, касок и щитов, пришлось (отмечу - с многочисленными потерями) отступить. Экстренно был эвакуирован и гражданский персонал данного учреждения культуры, в основном – женщины.

По информации нашего севастопольского депутат ВС Украины Вадима Колесниченко, через полчаса после утренней сдачи силами МВД здания «Октябрьского», он прибыл в расположение крымчан (в данном случае – севастопольцев), с целью лично выяснить причину столь стремительного ухудшения оперативной обстановки. На что наши «силовики», не стесняясь в выражениях (цитирую Колесниченко: «Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов и шесть человек наших ранеными легло. Они говорят только одно: «Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия?) сообщили ему о том, что по ним, безоружным (!), велась прицельная стрельба и что милиционеры понесли потери!

На сегодня сообщается уже об около 50 раненых милиционерах-крымчанах (половину из них вчера спецрейсом на самолете уже привезли в больницы Крыма). Всего же т.н. огнестрельных «санитарных потерь у МВД Украины за один (!) только день – ок. 200!

- "Майдауны" сообщают о своих потерях - 50-100 убитых. Как вы прокомментируете кадры со снайперами МВД?

- Да, у МВД имелись снайперы, которые, кстати, спасли ситуацию и не превратили отход «силовиков» и эвакуируемых из «Октябрьского» женщин в бегство с более трагическими последствиями, и не только для милиции, но и для всего мирного Киева.

Но, на тех же кадрах, кто внимательно смотрел, видно, как от пуль снайперов МВД раненые «оппозиционеры» откатывались, как ужаленные котята, от своих «передовых звеньев», раненые лишь в конечности!

Что касается такого количества жертв, такого количества раненых, то, скажем так, «мы это уже проходили! Это уже было.. в 1993-м, в Москве!»

- Что там произошло?

- Фактор т.н. «третьей стороны» в московском конфликте был продемонстрирован, когда на фоне вполне «безобидной», хотя и массовой гражданской акции протеста против президента России Ельцина, при подходе толп к бывшему зданию СЭВ (тогда уже, в 93-м –мэрии Москвы) – шествие было обстреляно! Так и появились первые жертвы! Появились от огнестрельного оружия…

Тогда прицельная стрельба шла со стороны Посольства США и стоящей впереди перед посольством - гостиницы «Мир». Чтобы «не нагнетать дипломатический скандал» все последующие упоминания были только о гостинице «Мир».

Более того, после того как «неустановленные снайперы» расстреляли десяток-два мирных (и – безоружных тогда, что было очевидно) демонстрантов, они – перенесли огонь и «накрошили» такое же количество правоохранителей. Таким образом, появились жертвы с обеих «сторон», а сам конфликт принял «горячую» форму, вошел в «кровавую фазу». Впоследствии эти жертвы дали удобную возможность «демократу» Ельцину применить танки. Во всяком случае, объяснить российскому обществу причину появления на улицах Москвы колонн бронетехники (после всех этих «миролюбиво-либеральных» стенаний евро-диссидентов против «путчистов» и советской «военщины» в разгар ГКЧП, 1991-го).

Тогда же в Москве были зафиксированы случаи своза трупов из других регионов. Перед "демонстрацией", "ельциноиды" простреливали уже мертвых людей из огнестрельного оружия. Очень хочется надеятья, что на территории "европейской" Украины "западные полтитехнологи" не додумаются сегодня "простреливать для ярмарки" еще живых людей (как это делается западными холуями, например, в "варварских" странах Ближенго Востока).

В общем, была провокация чистой воды! И западные спецслужбы здесь «поработали», вне всякого сомнения!

- А как вы прокомментируете появление на улицах Киева американских боевиков? Одного такого «рембо» уже показали на видеозаписи сотрудники МВД.

- Думаю, что спецподразделения иностранных государств «на дело» с паспортами не ходят! Однако, для американского посла Пайета и помощницы секретаря Госдепа Нуланд, как недавно выяснилось, Украина – совсем «не заграница». Там – «все по-свойски»: «Клич» и «Яцык» (вместе с главой ООН) - на побегушках, а Тягнибок – на «черновой» работенке, как все его кумиры-каратели.

Сейчас евро-СМИ «возмущены» тем фактом, что новое командование Вооруженными Силами Украины не «бегает» к американским дипломатам, по первому зову, «не берут» телефоны, «не идут на контакт». Да, это конечно «возмутительно». Поэтому на Украине, чиновники которой, через одного, погрязли не только в коррупции, но и изменах (что, начиная с Мазепы – «не повод» для отставок), может быть всякое.

- Будут новые потери?

- Хочу отметить, что сегодня в СМИ Украины, особенно тех, чьи хозяева – «евромайдауны», обеспечивающие интересы Запада, в частности – Госдепа США, как то однобоко представляют потери гражданского населения: идет своеобразный учет «своих» и «врагов» - милиции, ОМОНа, ВВ МВД. Или-или.

Но ведь наши-то дружинники, если хотите – ополченцы, гражданские лица – сегодня тоже несут потери! И эти потери, особенно погибших, автоматически сносят на Евромайдан, называя «жертвами власти». Получается, их западные «кукловоды» цинично кладут, словно «пушечное мясо» на «тарелочку Евромайдана». А это – ложь! Наши сторонники погибли против их мерзких нацистских ценностей!

Кроме того, вся эта свора евромайдаунов (а, как мы все знаем, сотни этих преступников недавно – амнистированы) - вот уже третий месяц занимаются грабежами, разбоем, изнасилованиями (безнаказанными) абсолютно невинных и «внепартийных» местных жителей, причем – по всей Центральной Украине. Куда приписывают эти потери? Особенно СМИ Евромайдана, а также СМИ всех этих «украинцев» фирташей, коломойских и ахметовых? Вопрос - риторический!

И наоборот, вон, в польском граде Львове, бандеровцы подожгли казарму местного «Беркута», а в ней потом нашли два трупа. Как их будут учитывать? На чью «мельницу» Дядюшка Сэм «соблаговолит повесить» погибших львовян-милиционеров?

Сегодня, если подсчитать потери со стороны правоохранителей и наших дружинников/ополченцев, то они, к огромному сожалению, будут больше потерь «Евромайдана». Потому что та «Сволота» действует: во-первых, исподтишка; во-вторых, уничтожает пленных и издевается над беззащитными, ранеными; в-третьих, как я только что говорил, - оппозиция «Трех поросят» не гнушаясь, «приписывает» наши потери себе, имея единственную в этом цель – дальнейшую психологическую обработку населения Киева, украинских властей, граждан в регионах, ну и, разумеется – мировой общественности!
Естественно – в своих узкокорыстных политических целях!
Просмотров: 6153 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей