Авторизироваться


Чужой компьютер





Валерий Подъячий: «Незаконное нахождение Крыма и Севастополя в составе Украины — это личная трагедия для всех жителей полуострова!»

Политика

Валерий Подъячий: «Незаконное нахождение Крыма и Севастополя    в составе Украины — это личная трагедия для всех жителей полуострова!»
«Никакая украинизация не изменит национальное самосознание и историческую память населения Крыма, являющегося частью великого Русского народа», - заявил координатор Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия» Валерий Подъячий, подчеркнув, что «Незаконное нахождение Крыма и Севастополя в составе Украины — это личная трагедия для всех жителей полуострова».

«Родина? Где задница в тепле — там у тебя и Родина», — эти слова американского таксиста, эмигранта из СССР, в культовом фильме «Брат – 2» ни в коей мере не относятся к крымчанам! – подчеркнул русский активист, - Крымчане – это не столько национально-этническая или территориальная группа, это скорее некая духовная общность, ощущающая свою принадлежность к российской цивилизации и сопричастность к большому геополитическому проекту новой возрождающейся России».

«Пессимистичная безликая раболепствующая толпа – такими хотели видеть крымчан и севастопольцев правители Украины на протяжении всего периода её независимости. Тем не менее, за годы «нэзалэжности» крымчане и севастопольцы так и не стали «украинцами». За это время в Крыму выросло целое поколение, которое также не имеет ничего общего с украинской идентичностью. У жителей полуострова свои герои, свои кумиры, даже отдалённо не
напоминающие идолов современного украинства!» - резюмировал координатор Народного Фронта «Севастополь–Крым–Россия».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1600


Происшествия
ТОП новостей