Авторизироваться


Чужой компьютер





Театр абсурда продолжается: "Коменданту" мятежников вручили российский орден

Политика

Театр абсурда продолжается:
Советник-посланник Посольства России в Киеве А.В.Воробьев вручил Орден Дружбы народному депутату Украины от партии "Удар", активисту так называемого "евромайдана" Сергею Куницыну.

Награждение прошло "в соответствии с указом Президента Российской Федерации В.В.Путина №890 от 6 декабря 2013 года" "за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между Российской Федерацией и Украиной, развитие научных и культурных связей, активную благотворительную деятельность".

Крымчанам памятны действия Сергея Куницына вокруг конфликта вокруг острова Тузла. Тогдашний премьер Крыма в новеньком камуфляже метался по берегу и высказывал многочисленные угрозы России, вплоть до военного конфликта. Севастопольцы считают Куницына худшим главой города. Жители города-героя называли его «оранжевым гауляйтером». До сих пор Севастополь страдает от последствий решений Куницына, разбазарившего под незаконную застройку побережье, парки и скверы города. При этом "соратники" Куницына по "дерибану" севастопольской земли давно находятся за решеткой, самого же новоиспеченного "оппозиционера" спасает от интереса правоохранителей приобретенный у УДАРа депутатский мандат. Бывшая супруга Сергея Куницына Галина Кашаева называет его «наркоманом и развратником».

В настоящее время Куницын находятся в рядах участников государственного переворота на майдане, возглавляя отряд "афганцев", после того он был отстранен от руководства крымской организации Союза ветеранов Афганистана.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1588


Происшествия
ТОП новостей