Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские власти должны призвать Россию в качестве посредника для разрешения политического кризиса – Безазиев

Политика

Крымские власти должны призвать Россию в качестве посредника для разрешения политического кризиса – Безазиев
Постоянные уступки центральной власти оппозиции и «майдану» привели к тому, что боевики практически развязали гражданскую войну в Украине. При этом лидеры оппозиции – марионетки Вашингтона и Брюсселя – призывают Запад быть посредником в разрешении кризиса в Украине. Поэтому властям автономии необходимо вовлечь в этот процесс и Россию. Об этом на заседании сессии Верховного Совета АРК заявил депутат крымского парламента Лентун Безазиев (фракция «Регионы Крыма»).

«Защита автономии — дело всех крымчан, если мы хотим мира и благополучия в Крыму, вне национальности и вне религиозного вероисповедания. Я родился как дитя войны в православно-исламском мире, я проживал с депортированными в многонациональном Узбекистане также в православно-исламском мире, вернулся на Родину и опять проживаю и хочу жить в православно-исламском мире. Поэтому я считаю, что крымское руководство имеет право обратиться в том числе и к России быть посредником в разрешении политического кризиса в Украине. Пусть участвуют и Восток и Запад», – отметил парламентарий.

Кроме того, по мнению Лентуна Безазиева, в стране необходимо провести референдум по поводу политической структуры государственной власти.

«Нам нужно прийти к той базе, где мы могли бы, чтобы Украина нормально существовала, развивалась экономически и политически для блага всех нас, граждан Украины», – заключил депутат.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1290


Происшествия
ТОП новостей