Авторизироваться


Чужой компьютер





С американцами дружить опасно. Цена: сожженные автомобили

Политика

С американцами дружить опасно. Цена: сожженные автомобили
Грузинские сателлиты на службе США разжигают конфликт в Киеве

Гражданин Грузии, который за плату поджигал автомобили на улицах Киева, был задержан ночью, когда пытался совершить очередное противоправное действие. Им оказался 28-летний мужчина, который прибыл в Украину около 3 месяцев назад. Во время досмотра у него было изъяты две пластиковые бутылки с горючей жидкостью, тряпки и зажигалка.

По словам гости из Грузии, во время поисков работы он познакомился с человеком, который предложил ему деньги за оказание определенных услуг.

«Мы отправились на площадь Независимости, зашли в здание с часами (Дом профсоюзов), там мне люди передали деньги, бензин и список машин, которые нужно поджигать», - сказал задержанный гражданин Грузии.

Следует отметить, что ранее именно оппозиция делала заявления о поджогах машин участников протестных акций, количество которых, якобы достигло нескольких десятков.

Вероятно таким образом американские кураторы в Киеве хотят с одной стороны привлечь внимание к "автомайдану", повысить накал конфликта и обвинить противников мятежа в противоправной деятельности, уравняв их с боевиками "евромайдана".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1464


Происшествия
ТОП новостей