Авторизироваться


Чужой компьютер





Очередное польское нашествие на Киев или "Евромайдан" комплектуют иностранными политиками

Политика

Очередное польское нашествие на Киев или
Депутаты польского Сейма установили свою палатку на площади Независимости в Киеве, где прозападными политическими силами организованы массовые беспорядки. Как передает корреспондент УНИАН, о прибытии польского "десанта" сообщила на брифинге в так называемом "штабе национального сопротивления" депутат Сейма Малгожата Госевска.

Занимательно, что возле польской палатки парламентарии и их сотрудники будут раздавать участникам "евромайдана" польские национальные блюда.

Ранее пресса сообщала о наличии в рядах участников беспорядков граждан Польши, Германии, Грузии со своими национальными флагами, в том числе политиков и даже дипломатов. По данным киевских СМИ, ряд иностранцев выступают как инструкторы и координаторы силовых формирований "евромайдана" из числа неонацистов и футбольных "ультрас", курируют захват и удержание государственных учреждений.

Интересно, что польских политиков не смущает соседство с неонацистами, выступающими под теми же флагами, символикой и лозунгами, что и бандеровцы, уничтожившие десятки тысяч мирных поляков в годы Великой Отечественной войны.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1555


Происшествия
ТОП новостей