Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава Бахчисарайской организации Русской общины Крыма подал в отставку

Политика

Глава Бахчисарайской организации Русской общины Крыма подал в отставку
Председатель Бахчисарайской районной организации Русской общины Крыма Сергей Кнырик принял решение подать в отставку.

«Два дня назад на заседании президиума Думы Русской общины Крыма он заявил, что пришел к такому выводу и покинет свой пост. Вчера я был у него, он подтвердил свои слова», – заявил в комментарии порталу «Новоросс.info» член президиума Русской общины Крым Владимир Блинов.

При этом Владимир Блинов отметил, что заявление Сергея Кнырика должна рассмотреть конференция и утвердить президиум Думы Русской общины Крыма. «Пока он является главой организации, до решения всех организационных процедур», – подытожил Владимир Блинов

В свою очередь в комментарии порталу «Новоросс.info» Сергей Кнырик опроверг информацию о своей отставке.

«Я не выходил из состава президиума, также не покидал пост председателя Русской общины в Бахчисарае. Я являюсь на сегодняшний день председателем Бахчисарайской районной и городской организаций Русской общины Крыма, а также председателем Бахчисарайской организации партии "Русский блок". В обозримом будущем, во всяком случае до назначения даты выборов, до их проведения и окончания избирательной кампании, каких-либо передвижений в этом плане я себе не намечаю», – заявил Сергей Кнырик.

Как сообщалось ранее, Керченская городская, Кировская и Советская организации Русской общины Крыма выразили недоверие своим руководителям.

Помимо этого, президиум Думы Русской общины Крыма освободил от исполнения обязанностей главы Ялтинской городской организации общины депутата местного городского совета Романа Гречаника. Его пост с приставкой «исполняющий обязанности» занял народный депутат Украины Александр Черноморов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2497


Происшествия
ТОП новостей