Авторизироваться


Чужой компьютер





Константинов считает, что с коррупцией в Крыму надо бороться путем «хирургической операции»

Политика

Константинов считает, что с коррупцией в Крыму надо бороться путем «хирургической операции»
Председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов считает, что одной из главных проблем автономии является коррупция. Об этом он сообщил в комментарии для журналистов, передает пресс-центр крымского парламента.

По его словам, проблема коррупции «очень серьезная», поэтому борьба с ней является главной задачей новой крымской власти. При этом глава парламента Крыма добавил, что основным методом искоренения коррупции является «хирургическая операция». «Просто уговорами мы этого не изменим – слишком далеко все зашло, – сказал Владимир Константинов. – Был период лет пять назад, когда системными методами государственного управления с этим можно было справиться. А сейчас, чтобы поменять это "снизу доверху", проще, как при ремонте здания – развалить его до фундамента и построить заново», – подчеркнул он.

При этом, отметил Владимир Константинов, ситуация хоть и запущена, но нет иного выхода как двигаться в направлении ее исправления и улучшения.

По его словам, программа действий есть, и первым шагом стало создание Комиссии Верховной Рады АРК по вопросам противодействия коррупции.
Кроме того, будут даны соответствующие поручения вновь назначенным руководителям силовых структур.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1928


Происшествия
ТОП новостей