Авторизироваться


Чужой компьютер





Янукович "наполнился духовными ростом" в Ураза-Байрам и увидел "образец толерантности" в хизбах и меджлисовцах

Политика

Янукович
«Исламское сообщество Украины является образцом толерантности и межрелигиозного диалога в поликонфессиональной среде государства», - неожиданно заявил президент Украины Виктор Янукович в поздравлении мусульманам страны по случаю праздника Ураза-Байрам.

Очевидно, по мнению гаранта Конституции, образцы толерантности демонстрируют и активисты экстремистской партии «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами»» (Партия исламского освобождения – ред.), запрещенной во многих странах мира, и активисты нелегального меджлиса, претендующие на возглавление татар Крыма, и другие радикальные исламские группировки, обосновавшиеся в Крыму и действительно пользующиеся весьма толерантным отношением к ним со стороны украинских властей.

Виктор Янукович также поведал жителям Украины, что "время в течение священного месяца Рамадан было наполнено совершенствованием, духовным ростом и благочестием".

Глава государства поделился с соотечественниками информацией о том, что "Ураза-Байрам является неотъемлемой составляющей многовековой духовного наследия мусульман", а также пожелал мусульманам Украины "добра, мира, процветания и лучшей доли".

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1515


Происшествия
ТОП новостей