Авторизироваться


Чужой компьютер





Коммунисты полуострова готовят "теплую встречу" неонацистской пропагандистке Фарион

Политика

Коммунисты полуострова готовят
Крымские коммунисты готовятся к приезду депутата от фракции ВО «Свобода» Ирины Фарион и обещают организовать ей «теплую» встречу

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил первый секретарь Крымского республиканского комитета Компартии Украины Олег Соломахин.

«Мы ее встретим не только пикетом, но и постараемся поприсутствовать на встречах в тех коллективах, где она захочет повстречаться. Если она захочет пиар – мы ей сделаем такой пиар в кавычках, чтоб неповадно было... Мы не собираемся забрасывать ее яйцами, мы не собираемся что-либо предпринимать противозаконное, но то, что выставим людей с плакатами - Фарион и многоточие – полностью будем пытаться блокировать и культурно просить – в Крыму, мол, вам делать нечего», - заявил Соломахин.

Коммунист также сообщил, что он со своими соратниками также будут вычислять «свободовцев», прибывших в Крым на отдых. «Мы предполагаем, что они (депутаты от фракции ВО «Свобода» - ред.) могут неофициально приехать как бы на отдых, и устраивать здесь свои мероприятия. Они будут это делать по некоторым моментам инкогнито, поэтому мы им устроим теплый прием, чтоб им неповадно было начинать тут демонстрировать свою позицию против русского языка, против Великой Отечественной войны. Нам есть, что им сказать, чем им ответить», - сказал Соломахин.

Ранее депутат от неонацистской партии «Свобода» Ирина Фарион известная своими радикальными русофобскими высказываниями заявила о намерении посетить Крым и встретится со своими сторонниками.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1727


Происшествия
ТОП новостей