Авторизироваться


Чужой компьютер





Очередной диссидент из штатовской кормушки поливает грязью русский Крым

Политика

Очередной диссидент из штатовской кормушки поливает грязью русский Крым
Сотрудник американской радиостанции «Свобода», созданной в свое время для подрывной пропаганды в СССР, бывший "диссидент" Игорь Померанцев выступил с потоком оскорблений в адрес русского большинства населения Республики Крым и русской культуры.

На страницах националистического издания «Краина» американский сотрудник заявил, что "русская культура основана на водке", а после переселения татар Крыма с полуострова, Крым был заселен «чужими людьми».

По мнению беглого "диссидента", сегодняшние русские крымчане «до сих пор не могут прижиться, создать что-то путное». Померанцев утверждал в своем интервью, что Украина демократичнее, чем Россия.

"Высказывания Померанцева о неполноценности русского населения Крыма – спланированная провокация, направленная на обострение межэтнических конфликтов. Примечательно, что она исходит от сотрудника американской радиостанции, вещающей на Россию на русском языке. Русским организациям Крыма не мешало бы выразить коллективный протест посольству США на Украине" - прокомментировали выступление "диссидента" на страницах пророссийского проекта "Непокоренный Крым".

Отметим, что нападки проамериканских пропагандистов на крымчан в последнее время усиливаются, очевидно в связи с провалом украинизации и пропаганды Евросоюза на полуострове.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1808


Происшествия
ТОП новостей