Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымский премьер порекомендовал нацистам из "Свободы" не соваться в крымскую тему

Политика

Крымский премьер порекомендовал нацистам из
Председатель Совета Министров Республики Крым Анатолий Могилев рекомендовал депутатам из неонацистской партии «Свобода» "не касаться тем, в которых они ничего не смыслят" в ответ на заявления "свободовцев" о намерении превратить Республику Крым в заурядную область Украины.

«Подобные заявления вызывают глубокое сожаление и являются примером политической безграмотности и безответственности. Крым — это неотъемлемая часть Украины, а статус автономии свидетельство особого значения этого региона, как одного из геостратегических центров нашего государства и в целом всего Причерноморья», — подчеркнул крымский премьер.

По мнению Анатолия Могилева статус республики "играет важнейшую роль в сохранении межнационального согласия на полуострове", а предложения ее уничтожить - "деструктивны и являются попытками раскачать социально-политическую ситуацию".

Напомним, депутат Верховной Рады Украины от неонацистской партии «Свобода» Игорь Швайка заявил, что его политическая сила намерена "добиваться проведения всеукраинского референдума об отмене автономного статуса Крыма и специального статуса Севастополя". В представлении неонацистов Крым "должен стать Таврической областью", а Севастополь - ее районным центром.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1794


Происшествия
ТОП новостей