Авторизироваться


Чужой компьютер





Лентун Безазиев заявил, что меджлисовцы разворовали деньги на татарские поселки и мечеть в Симферополе

Политика / Экономика

Лентун Безазиев заявил, что меджлисовцы разворовали деньги на татарские поселки и мечеть в Симферополе
«Там если копнуть, там «посадкой» пахнет» - заявил глава Совета представителей крымско-татарского народа при Президенте Украины Лентун Безазиев о действиях нелегального меджлиса в ходе пресс-конференции, на которой призвал бессменного лидера меджлиса Мустафу Джемилева "покаяться перед народом за то, что по прошествии многих лет крымским татарам так и не удалось обустроиться в Крыму" Лентун Безазиев сообщил, что "разворованы и разрезаны не только сотни единиц оборудования стройтрестов и ПМК, специально созданных для строительства жилья и инфраструктуры мест компактного проживания крымских татар, но и многомиллионные пожертвования мусульман, собранных на строительство Соборной мечети в Симферополе".

"Любой орган, который заявляет о том, что защищает интересы народа - в данном случае меджлис - должен отвечать за свою линию поведения и заниматься созиданием. Меджлис сегодня - это просто общественная националистическая организация, которая спекулирует на трудностях нашего народа. К счастью, большая часть народа уже понимает, что так нельзя жить!" - цитирует слова Безазиева сайт татарской общественной организации «Милли Фирка» («Национальная партия» – ред.)

"Татары голосовали за разные партии, в том числе за Партию регионов - почти 17%. Поэтому мы смело можем говорить, что большая часть крымских татар сегодня не поддерживает политику меджлиса" - отметил глава Совета представителей крымско-татарского народа при Президенте Украины, и заявил, что меджлис и его лидера сегодня поддерживает также не более 17% татар Крыма.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4406


Происшествия
ТОП новостей