Авторизироваться


Чужой компьютер





Исчезновение печати и документов "Русского блока" связано с перевыборами в Севастополе - политический обозреватель

Политика

Исчезновение печати и документов
"Трагикомичная пропажа печати и уставных документов партии "Русский блок" в Севастополе вполне вероятно связана с грядущими повторными выборами в Верховную Раду Украины по 224-му округу, где назначенный победителем регионал Лебедев занял пост министра обороны, а реальный победитель - Дмитрий Белик, выдвигавшийся от "Русского блока", сегодня пользуется наибольшей поддержкой избирателей", - отметил политический обозреватель Юрий Першиков.

"Исчезновение документов "Русского блока" помешает партии выдвинуть Белика на повторные выборы. А это уже выглядит как часть грязных технологий оппонентов, как и поджог ресторана, принадлежащего потенциальному победителю выборов, - заявил Юрий Першиков, - Конечно, Дмитрий Белик может пойти на эти перевыборы от другой русской партии или стать самовыдвиженцем, но смена партии уже может повлиять на его поддержку негативно, на это и делается расчет".

По словам политического обозревателя, "есть все причины подозревать в произошедшем технологии Партии регионов".

"Что касается самого Геннадия Басова, то его роль в произошедшем определить сложно. Но заявление руководителя партии о том, что в его офисе появились неизвестные люди, которые даже адреса и телефона не оставили, и им вдруг передали печать и оригиналы всех учредительных документов для некой работы - выглядит очень неубедительно и трагикомично", - отметил Юрий Першиков.

Политический обозреватель сказал, что "Русский блок" находится сегодня в упадке, так и не оправившись после скандальной смены руководителя партии через суд и чистки партийных рядов новым руководством.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2417


Происшествия
ТОП новостей